asal muasal

Wednesday, May 30, 2007
awalnya seh blog ini dibuat karena iseng-iseng sebagai sarana kutak katik template. ceritanya gw mo rubah template jazzylounge tanpa mengganggu aktivitasnya. jadi tercetuslah ide untuk bikin blog baru buat dibongkar. eeehh..koq malah nemu template lucu yang cocok. jadilah blog ini terbentuk dengan template yang indah tanpa perlu dikutak katik lagi. halaah...

yang ada si jazzylounge tetep dengan bentuk aslinya yang item keling kayak gitu. abis mo diapain.. males bongkar-bongkarnya...sempet bikin heading seh, tapi masi ga sreg. ada template icy blue, adem banget. cakep dah pokoke. biruu gitu lo. tapi gw pengennya tetep pertahanin item kelingnya si jazzy itu. ternyata susah ya bo, cari template item yang keren. apa boleh buat, mungkin cukup pemiliknya aja yang keren. blognya ga perlu ikut2an.

yaah..paling sekarang nunggu dapet moodnya dulu deh buat ngebongkar-bongkar. untuk sementara nikmati dulu aja ya kebun binatangku ini. :)
 
posted by ciero at 1:45 PM, |

2 Comments:

ini juga ok buat gantiin si keling
xixixi..ga tega gantiin si keling..